注册 登录
蚌埠论坛 返回首页

刺头的个人空间 http://www.ahbb.cc/bbs/?47115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

刺头

爱心志愿者勋章' 摩羯座' 论坛帅哥勋章' 2011珠城热心网友荣誉勋章' 2015蚌埠论坛十大人气网友' 

统计信息

已有 5027 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

胡一把 2016-3-31 16:56

反对内 2015-10-1 11:55
瑞士手表微信watchbd2015,专业定制世界名牌手表,所有产品均为专柜2-5折,支持任何地方验货,有需要的朋友加我腾讯扣扣1134550356,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。微信:watchkd
tg6677 2013-10-7 07:26
oooO   ┏ ☆ ┓   Oooo
( 踩  )  ┃(空) ┃  ( 间 )
  \ 添)   ┃(人)┃ (气 /   
  \_)   ┗ ☆ ┛   (_/
.
路虎揽胜2013 2013-7-31 08:41
路过
金当当 2013-1-9 01:35
你好,专业定制世界名牌手表,所有产品均为专柜2-5折,支持任何地方验货,有需要的朋友加我腾讯扣扣1265377460,空间大量实拍图片和视频,满意再付款,免费咨询鉴定。
〤_唯丶美_っ 2012-12-3 23:05
刺头: 在网上投简历,人事部会筛选简历通知参加面试。
现在就可以投递了?
〤_唯丶美_っ 2012-12-3 22:57
刺头: 3月份。
不是说年底么 我现在在台州奔驰店干的 还是年后一个月 到时可招人
〤_唯丶美_っ 2012-12-3 22:15
请问 宝马4S店估计什么时候开业
ml0214567 2012-6-22 21:07
刺头: 我传你妹啊!臭傻逼!别得瑟了,不亏别人说你三十多岁了还一事无成
你有要本事,一天到晚,混网络
ml0214567 2012-6-21 19:44
刺头: 你个臭傻逼!我顶贴 你也骂我 你妈的比你撩事可是的!逼养的 一直都不想跟你怎么样 你别没事找事 !
你那叫顶贴吗?死人的事,我看吧成是你传的
冬日看海人 2012-2-19 23:30

关爱人生 2012-1-9 10:07

discjockey 2011-12-2 12:14
刺头: 软你妹啊!
公交公司怎么会没有责任??你到帖子里说说看
马甲51 2011-11-22 15:58
希望你也关心一下蚌埠火车站上的站台改装(或加装)电梯(或坡道),

希望旅客少走楼梯,磕磕碰碰出问题
真理之光 2011-10-25 11:02
你好
查看全部