注册 登录
蚌埠论坛 返回首页

双胜烧虾的个人空间 http://www.ahbb.cc/bbs/?45965 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

双胜烧虾

爱心志愿者勋章' 金牛座' 蚌埠论坛足球达人' 2015蚌埠论坛十大人气网友' 

统计信息

已有 20505 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地安徽省 蚌埠市 蚌山区 天桥街道
  • 居住地安徽省 蚌埠市 蚌山区 天桥街道
  • 毕业学校蚌埠二中
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tg6677 2019-1-31 11:12

双胜烧虾 2017-3-4 22:32
,2010年的帖17年回复,那家现在不做了,你加我微信吧,我微信里有一家猪蹄卤的不错。13955278620
双胜烧虾 2017-3-4 22:31
,2010年的帖17年回复,那家现在不做了,你加我微信吧,我微信里有一家猪蹄卤的不错。13955278620
18155272285 2017-3-4 22:07
你去安得菜市门口找找。
卖猪蹄子的叫小丑。
问一下。
         胜哥,好啊!之前 看 到 您 回复的贴子  这个 猪蹄好吃吗? 您现在 还知道这个 猪蹄还有吗?小弟想做猪蹄 想多尝尝 美味 果真是我想要的味道的话  就向人家请教下 !静等佳音,谢谢!
605670280 2017-1-18 22:03
请删除我最后的两个帖子,谢谢,信息不真实
605670280 2017-1-18 21:55
请删除我最后发表的两个帖子,谢谢。
q656488 2016-4-30 14:02
地址个哪块来,下班烧一份带回去尝尝
q656488 2016-4-30 14:01
q656488 2016-4-30 14:01
mayjyss 2016-3-9 11:01
双胜烧虾: 18755284162
xiexie
mayjyss 2016-3-9 10:09
求能把贴砖师傅的电话!
胡一把 2015-12-7 18:02

反对内 2015-10-1 08:33
瑞士手表微信watchbd2015,专业定制世界名牌手表,所有产品均为专柜2-5折,支持任何地方验货,有需要的朋友加我腾讯扣扣1134550356,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。微信:watchkd
胡一把 2015-9-16 09:12

乙醇环保油 2015-7-7 22:23
我是做环保油的 我叫周华 13865521072我的号码 需要的话电话谈
胡一把 2015-5-6 09:47

查看全部