注册 登录
蚌埠论坛 返回首页

蚌埠车管所的个人空间 http://www.ahbb.cc/bbs/?117809 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 35463 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zfff123 2021-1-28 08:43
jcb095 2019-8-5 07:45
警官您好!前期发的帖子,事情已经解决,因帖子中涉及个人隐私信息,烦请帮忙删除下帖子,感激不尽!http://www.ahbb.cc/bbs/thread-2323741-1-1.html
树上的叶子 2019-2-1 08:52
我的驾驶证和行驶证丢失了,到哪里可以补办???要带什么手续?
njxgdbb 2018-1-15 16:16
你好,蚌埠父亲名字的车牌能过户或变更给儿子吗?儿子现年满18岁,要买新车。
★猴猴★ 2017-2-10 23:02
你好,想问一下,车子过户能过到老母亲头上吗,老母亲现在七十多了,
bb2014-8 2016-7-23 10:18
您好,我的车子两年了,16年6月份在淮上区四大队办理了年检,但是他们只给了我年检标志没有环保标志,请问2年的车需要换环保标志吗?如需要在哪里可以领环保标志?谢谢!!
屌丝盛行 2015-12-7 17:47
你好!本人C1增驾A3  A3实习期是2014 12 23  到2015  12  23     C1在2014 九月扣了9分 会不会延长A3的实习期 呢?
A3实习期期间没有扣分
反对内 2015-10-8 07:53
瑞士手表微信watchbd2015,专业定制世界名牌手表,所有产品均为专柜2-5折,支持任何地方验货,有需要的朋友加我腾讯扣扣1134550356,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。微信:watchkd
笑面罗汉 2014-12-25 10:25
...4000..лл
bb_dabao 2014-11-24 21:42
请问我的车在你们网站怎么查不出车辆信息?车架号366638,车号CTW907
常被忽悠 2014-7-30 16:00
建议朝阳路和燕山路交叉口红绿灯东西向时间延长,现在才15-20秒
常被忽悠 2014-7-30 15:58
2012年8月买的车入的户,行车证有效期到2014年8月,请问什么时候去年审?
美丽百合 2014-5-26 13:14
你好,我想问下,教练乱收费,实名举报有用吗?
pcw821231 2014-4-16 17:36
想请问下,车辆年检具体是几年一次,还有就是环保标志几年有效期,如何领取。
bbycaxx 2014-2-13 16:08
想请教一下警察叔叔和各位前辈汽车的过户费是怎么算的。卖到外地要办什么手续。原车主要到卖出地和新车主一道办什么手续吗?
baco 2014-2-7 11:45
340300020120лл
查看全部