注册 登录
蚌埠论坛 返回首页

前行路上的个人空间 http://www.ahbb.cc/bbs/?415976 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
  • 晚上去朋友家玩,十几个人一起真的挺热闹的,这种感觉真好,加油 回复
  • 今天早上开会从9点开到中午的十二点半,郁闷 回复
  • 想想自己的平时生活也是蛮无聊的啊,哈哈 回复
  • 今天是周末,没事宅家里, 回复
  • 凉爽爽的一天, 回复
  • 自我介绍积极向上,永往之前

查看全部个人资料

现在还没有动态

真爽 2014-08-12
自从立秋过后的这几天,天天都挺凉爽的,希望接下来不会太热了,
(719)次阅读|(2)个评论
感冒了 2014-08-10
这立秋过后的天气还真的是凉爽啊,昨晚可能没盖被子,被冻着了,老打喷嚏,头还有点晕晕的,哎!!!!!!!
(499)次阅读|(0)个评论
刚学会玩论坛 2014-08-08
  其实转这个也挺好的,可以知道身边都发生了什么事情,也可把自己觉得好玩好笑的东西晒出来跟大家一起分享,如果顶的人多了,心里感觉蛮高兴的,不管怎么 ...
(537)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

城市老槐树 2020-1-27 05:20

蚌埠的论坛 2018-10-14 09:08

tg6677 2015-5-2 19:30
oooO    ┏ ☆ ┓   Oooo
( 踩  )  ┃(空) ┃  ( 间 )
  \ 添)  ┃(人) ┃  (气 /   
  \_)   ┗ ☆ ┛   (_/
tg6677 2014-8-16 05:54
oooO   ┏ ☆ ┓   Oooo
( 踩  )  ┃(空) ┃  ( 间 )
  \ 添)   ┃(人)┃ (气 /   
  \_)   ┗ ☆ ┛   (_/
.
前行路上 2014-8-13 10:29
就是利用业余时间,上网做点兼职,给淘宝商家刷信誉,但不用自己垫付任何一分的钱,
一杯茶一根烟 2014-8-12 23:50
前行路上: 好好利用空闲时间,我不敢保证能赚几百几百的,假如你是在校学生,可以保证你赚个伙食费及日常的开销;假如你是全职妈妈,可以赚点奶粉尿布之类的费用;假如你是 ...
什么意思,能说明白点吗
前行路上 2014-8-11 18:21
同一个平台有5种工作供个人选择的,有兴趣可以加我QQ1538754978详细了解
鸿峰abc 2014-8-11 17:43
前行路上: 好好利用空闲时间,我不敢保证能赚几百几百的,假如你是在校学生,可以保证你赚个伙食费及日常的开销;假如你是全职妈妈,可以赚点奶粉尿布之类的费用;假如你是 ...
作啥子的?
新视界装饰 2014-8-9 17:35
前行路上: 招聘条件:1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。2.经常上网,具体时间由您自己掌握。3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础.4、岗位薪资:5 ...
额,没时间哦。。。
前行路上 2014-8-9 11:28
个人的工资高低的决定权在于你自己哦,说白了就是多劳多得的,
前行路上 2014-8-9 11:26
主要是给淘宝商家刷信誉的,也就是帮助淘宝商家做到一个真实的网购过程,但是不需要自己垫付一分钱,工资是一单一结的,当天结算到个人的支付宝帐号(不需要自己有周转资金),
雪中的雾凇 2014-8-9 10:59
前行路上: 招聘条件:1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。2.经常上网,具体时间由您自己掌握。3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础.4、岗位薪资:5 ...
1:上网干什么呢?具体的工作内容,工作时间。
2:我需不需要掏钱?
3:如何结算工资?怎么支付给我?
4:回答我这三个问题后,咱们再细聊。(请勿答非所问)
前行路上 2014-8-9 10:50
招聘条件:1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。2.经常上网,具体时间由您自己掌握。3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础.4、岗位薪资:50~200以上,适合者:想兼职,又不想影响正职!有意愿者加好友详细了解,QQ:1538754978  非诚勿扰!!!!!!!!
城市老槐树 2014-8-8 19:44
前行路上:   

新视界装饰 2014-8-8 16:55
前行路上:   
呵呵,你是?
前行路上 2014-8-8 09:14
不过想着去跑快递有点太辛苦了,现在的天气又这么热,
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 3760 人来访过