注册 登录
蚌埠论坛 返回首页

蚌埠张工的个人空间 http://www.ahbb.cc/bbs/?131945 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21704 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

孤帆 2021-4-25 22:28
我的联系电话17318520539合肥的号码,人在蚌埠
孤帆 2021-4-25 22:21
张工您好,家里海尔液晶电视开关一按开就滋滋啦啦响,且无开机指示,方便修理吗?谢谢
Agreement 2021-3-8 14:28
你好张工,我家乐视的液晶电视,被小孩拿东西砸了一下屏幕,开关机,看节目正常,就是屏幕出现竖条,麻烦哪天来给我看一下,该处多少钱出多少钱。联系电话18656268626杨
zfff123 2021-1-27 08:33
lgh405992 2021-1-1 20:13
张工,您好,家里长虹液晶电视机,长虹led39c2000,开机有声音,能看到一点点模糊图像,背光不亮,请您方便时与我联系,13956333481 刘
关注蚌埠 2020-12-5 14:52
张工,你好,家里液晶电视开机模糊,5分钟后恢复正常,飞利浦55PFF5657/T3 55英寸,请你方便的时候与我联系,189655211898,王
xxf 2020-9-3 13:26
蚌埠张工: 好的
谢谢
xxf 2020-8-26 20:15
张工你好,家里一台32寸小米电视插上电源无法开机,没有任何反应,丢了太可惜。电话咨询售后说主板需更换,我有点不放心,请问你什么时候有时间麻烦帮忙看看,电话18109659657,谢谢
有求必应 2020-8-15 16:51
张工你好,家里有台老式25寸的电视机,现在打开电源是黑屏。由于比较恋旧,一直放在家里。不知道还能不能修      电话与微信同号:13955208614    谢谢。
有求必应 2020-8-13 14:40
你好,怎么联系你?
Mr.Sang 2020-8-9 08:11
张工您好:1.创维液晶电视开启屏幕亮,但是遥控控制屏幕无反应(遥控器是好的),屏幕显示无响应。
                   2.海信全自动洗衣机电源无响应
以上问题麻烦张工有时间的话到家里帮我看看,谢谢。15385523603
lzy 2020-7-27 08:18
请教张工:夏普LCD32 ,按电源键后,指示为红灯,闪几下就没什么反应了。可能是哪里故障?
紫色的飘渺 2020-7-6 15:40
张工,家里小米液晶电视现在出现黑屏,但是有声音,无图像,这是个啥情况?
bbwfx 2020-6-17 21:54
蚌埠张工: 加了
微信已经联系上了。谢谢
bbwfx 2020-6-17 21:24
张工您好:我有一台松下TC-32LE80D液晶电视有声没有图像,看了一下背光灯是亮的。请问张工可有空能帮忙维修一下,或者您给个地址我直接送过去。感谢!手机微信同号:13705525125
yh3366 2020-6-7 15:33
张工您好,我有一台小天鹅涡轮洗衣机,最近洗衣时一直注水不停,但脱水没有问题,不知张工是否有空帮忙修理,手机微信同号:13956391094
查看全部