注册 登录
蚌埠论坛 返回首页

开心就好1234的个人空间 http://www.ahbb.cc/bbs/?46047 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开心就好1234

爱心志愿者勋章' 2010珠城热心网友荣誉勋章' 

统计信息

已有 11380 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 自我介绍一个平平凡凡,普普通通的人,其貌不扬,语不出众,无权无势,无钱无名。清清白白,简简单单。
  • 兴趣爱好读书,写作,旅游,听音乐..............
查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiaocao2811077 2017-3-2 08:44

605670280 2017-1-18 22:03
请删除我最后的两个帖子,谢谢,信息不真实
605670280 2017-1-18 21:54
请删除我最后发表的两个帖子,谢谢。
这一路走来~ 2017-1-12 09:48
路过  路过 路过
kungfulee 2016-10-2 14:27
搬家咨询,可有联系方式?
开心就好1234 2015-11-16 13:36
我得了慢性咽炎通过2.3年的治疗和保养,慢慢的才好。慢性咽炎的最大特点就是好的特慢。第二个特点就是特别的难受,最严重的时候连说话都是收到影响。最根本的原因就是身体体质的下降和抵抗能力的下降。药物治疗只能治标不能药到病除的治本。所以想治好慢性咽炎,确实需要耐心和恒心。一方面可以戒烟酒戒辣戒焦,一方面要坚持不懈的锻炼身体,每天都要出汗,当你的身体好的时候,慢性咽炎自然就好了。慢性咽炎多少由于经常的感冒留下的病根。你要是想多了解一些注意事项,可以拨打我的电话13515525180咨询,我会为你提供好的建议。
zouyuping 2015-11-16 13:24
你好,在论坛里面找到您2012年发的帖子,关于咽炎的。以前我从来没有这毛病,从一个星期前感觉嗓子里面有异物,开始感觉在嗓子口,现在感觉在喉咙里面,嗓子经常发干,有点痒,咳嗽也有痰。倒也没有其它症状,就是嗓子下面感觉有东西,咳出不出来,咽不下去,非常难受。去医院看过了让吃消炎药加喉片,后来自己去药房买了胖大海和菊花泡水喝,现在已经快十天了,感觉嗓子异物感还是那样。这是急性咽炎吗?有没有建议给一点,万分感谢!
反对内 2015-10-1 08:47
瑞士手表微信watchbd2015,专业定制世界名牌手表,所有产品均为专柜2-5折,支持任何地方验货,有需要的朋友加我腾讯扣扣1134550356,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。微信:watchkd
开心就好1234 2015-9-1 19:01
谢谢,有生意我一定帮你推荐,不过不要在我管理的版块发太多的帖子,有一个就可以了。经常顶一顶。帖子太多,版面显得杂乱,其他的网友及我的领导对我会有意见。请您理解和支持。
徐大新 2015-8-30 19:11
以后有鞋子要修理的,皮包要护理的!都可以给你帮你修理修理!
徐大新 2015-8-30 18:43
谢谢您
徐大新 2015-8-30 18:42
能不能把我这个帖子恢复呀?我以后会注意的!不重复发帖子
z3012012 2015-6-30 11:25

coldew 2015-5-27 08:06
请问如何帖删除我的帖子,可以的话,请把我的二个帖子帖删除了,谢谢你。http://www.ahbb.cc/bbs/thread-1614950-1-1.htmlhttp://www.ahbb.cc/bbs/thread-1614773-1-1.html
胡一把 2015-4-24 08:45

魅魍 2015-2-4 16:10
你好
查看全部

QQ|手机版|Archiver|蚌埠论坛 ( ICP证:皖B2-20070010(含BBS许可)  

GMT+8, 2017-5-24 04:55 , Processed in 0.053762 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.