设为首页收藏本站

蚌埠论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喵趣] 巨型猫咪外形冷峻,手掌和人的一样大,最爱却是找主人要抱抱

classn_11

参加活动: 0

组织活动: 0

鸡蛋

陆军少校

家有萌猫的大家最大的梦想大概就是冬天午后猫咪懒洋洋地卧在你的怀里,靠着它的皮毛取暖,一起惬意地打个盹呢~但如果你的猫咪大只到光是我在你身上就让你感觉到呼吸困难,手掌甚至和你的一样大,那你会怎么样呢?
上图的猫咪是来自瑞典的缅因猫——莲花。看了图片大概就能知道它名字的由来了吧,这厚重浓密又蓬松的皮毛和身后的雪景融为一体,身上还散发出生人勿近的高冷气息,十足的冰山雪莲啊!
然鹅和高冷猫设不符的是莲花可是十足的粘人哦,最喜欢的事情就是和主人一起窝在沙发上,瞧瞧它这硕大的体型,直接把主人挤到侧躺在角落里去了。莲花到底有多大呢?缅因猫作为大型猫种类,体型就较一般家猫体型来得大,但莲花3岁的时候就已经有10公斤的体重,比一般缅因猫平均8公斤的重量多出近20%。这猫要是像平时家里猫咪一样跳到你身上,可真是“泰山压顶”,生命中难以承受之重啊~图片里的它自己一只摊开几乎就已经占满双人沙发了,身长几乎快和主人一样了。
再看看这粉嫩嫩的猫爪,几乎已经和成人的手一样大了。哪天一个暴怒糊你一掌,真是打的你妈都认不出你来。
说到这,大家是不是都要给莲花打上霸气,冷酷的霸道总裁标签了,然而我们莲花的内心可是个暖男哦~快看看它会陪在主人身边,看主人做饭,一副要认真学习的样子。
也很喜欢找主人要抱抱,在主人怀里睡觉。现在请大家做一道数学题:问一只重达10公斤的猫咪趴在主人的身上沉睡着,并且不知道什么时候会清醒,求主人此刻心理阴影面积有多大?但话说回来在瑞典这种气候寒冷的国家,这缅因猫可比暖手宝实用啊~莲花:What? 我仿佛被利用了。
此外,莲花也是很爱被遛的猫咪呢,它的大部分照片都是瑞景户外的各种美景,拍过田园,拍过森林,拍过雪地还拍过湖边哦~看莲花照片同时也是在做一次免费的瑞典之旅,想想都觉得赚翻了。
莲花现在在网上也是红翻了天,在INS上有25万的粉丝。然而因为它主人十分低调,很少挂出除了美照以外关于自己和猫咪的信息,所以我们也就只能吸吸它英俊的外表啦!
相信常年吸猫的人都会知道缅因猫哦,这是一种北美自然产生最早的长毛猫种,因为原产于缅因州,因此直接命名为缅因猫。因为它的体型巨大,成年的缅因猫身长可以达到1米,最重的有12公斤,有种猫届巨型泰迪的感觉!虽然外表很像霸道总裁,但大家不要被它们的外表吓到,私底下的它们很暖很可爱的~缅因猫较其他猫种来说性格活泼,而且智商高又温顺亲人,听起来是一种理想的猫咪,买它!!!
准备剁手的你请先停止自己搜索的步伐,看看这个冷峻的背影,听小编我一句劝。它真的是买得起养不起的猫,当然我连买都买不起,55555,穷得哭出声。
宠物级别的缅因猫价格大概在7千到3万5左右。这个都还是能承受的价格,但是缅因猫的体型不是凭空来得,它们一天可以吃4顿,而光是一顿就是普通家猫3—4倍的分量……并且吃得多意味着拉得多,猫砂也用得贼快,从此你的工作就是喂食铲屎,喂食铲屎,子子孙孙无穷尽也~
听到这里如果还是觉得可以忍受,请您再听我说:看看莲花的毛是不是用过飘柔般柔顺?然而它们掉毛就像现在90后脱发一样只有掉非常多和掉比较多这两种,当然好处是你出门大家看看你的衣服就知道哇,这家伙贼富,居然养得起缅因猫;坏处就是从此你的房间就像是白毛女里的那句“雪花那个飘啊~~~”,你的家是“缅因猫的猫那个飞啊~~~”。
看到这里,还有坚定要买缅因猫的亲们吗?有的话麻烦在下面留个言,小编可以让你先养我练练手~毕竟我比多缅因猫的唯一一个优点就是会自己铲屎呢!骄傲脸

蚌埠移动

classn_11

参加活动: 4

鸡蛋

陆军上校

classn_11

参加活动: 4

鸡蛋

陆军上校

classn_11